Tag des offenen Denkmals 2020

Wir öffnen die Stadtmühle zum Tag des offenen Denkmals 2020 von 14 - 17 Uhr.

Unter Einhaltung des Konzeptes für Sicherheit und Hygiene dürfen wir Besucher empfangen.

Es kann dies sonst verschlossene Stadtmühle mit der noch vorhanden Mühlentechnik besichtigt werden, ebenso ist der Mühlengarten zugänglich. Im Winzerkeller gibt es die Technik der Weinbereitung zu sehen.

Am 13.06.2020 wäre das Mühlenradfest 2020 gewesen, leider kann es, aus den bekannten Gründen, nicht statt finden.

Wir verschieben es daher auf das nächste Jahr, gleiches Motto wie 2020 geplant. Vielleicht findet ja noch in diesem Jahr noch die Generalprobe dafür statt.

Wir haben mit zwei Projekten bei den Mitmachfonds Sachsen gewonnen, näher Informationen dazu später auf dieser Homepage.

Stadtmühle wieder eingeschränkt geöffnet

Wir, die Mitglieder und der Vorstand, vom Bürgerverein Stadtmühle Groitzsch e.V. wünschen allen Besuchern ein

gesundes neues Jahr

2020.